党课进行中

【来源: | 发布日期:2021-06-11 】

6月 10日下午,美术与艺术设计院党课培训在敏行楼201教室开展。本次党课由美术与艺术设计学院刘宝宝老师主讲,美术与艺术设计学院的入党积极分子们认真学习了“党的纪律和作风”。

刘老师将党的理论知识结合同学们的日常生活,娓娓道来,分别从“党的纪律”“党的作风”“党的条纹”等方面进行讲述,使同学们切实感觉到党的理论不仅一种理论,更是在客观分析党情的基础上形成和发展起来的,让同学们了解到了入党的流程与条件,党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使学生更加了解在大学阶段如何做好一名积极分子,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

通过此次党课的培训,更有利于让学生们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。从而能够深入的学习与实践,能够为早日加入党组织作好充分积极的准备。