美术与艺术设计学院团总支例会

【来源: | 发布日期:2024-04-09 】

为加强对各部门的组织部署与活动策划,增进成员团结互助,2024年4月8日,美术与艺术设计学院团总支例会于敏行楼201室召开,学生会主席王凌志、副主席时恩惠主持会议,团总支学生会全体成员参加。

会上,各部门代表依次汇报工作安排与进程,积极探讨活动的策划与组织,各部门计划开展围绕校园安全为主题的活动,未来将开展周口博物馆红色基地学习实践。例会通过明确各部门的职责以积极开展相关活动,激发学院同学的创新型与积极性,树立团总支积极负责、创新进取的良好形象。王凌志主席着重强调各部门应积极策划活动,明确活动的可行性、创新性,各部门要认真培养部门成员,提高部门成员的策划能力,组织能力,从而创造丰富多彩的学院形象。

本次例会召开促使同学们明确自己的责任,确保了活动开展的丰富多彩,各部门明确做出了自己的计划和目标,全体成员团结一心、积极进取,共创认真负责、积极创新的学院作风。

(孔俊峰 供稿