学雷锋志愿服务月·美术与艺术设计学院团总支开展“行摄雷锋,聚焦光彩”摄影征集活动

【来源: | 发布日期:2024-04-01 】

为深入贯彻学习雷锋精神,用实际行动争当雷锋式新时代好少年,2024年3月31日,美术与艺术设计学院团总支宣传部于第二餐厅门口举办以学习雷锋精神为主题的摄影征集活动。

此次活动各个学院积极踊跃报名参加。活动期间同学们拿起手机尽情的拍摄感动温暖的瞬间,用镜头捕捉身边文明使者和学雷锋的点滴小事,曝光不文明的现象。参与活动的同学表示,学习雷锋精神要从自身做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,同学们心中爱心永驻,奉献精神永随,雷锋精神必将永世延续!

活动的开展取得了显著成效,通过本次活动,我校师生们对雷锋精神有了更加深入的理解和认识,纷纷表示要以雷锋为榜样,做到乐于助人、无私奉献。