“学思践悟新思想”主题思政班会

【来源: | 发布日期:2024-03-06 】

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平文化思想,2024年3月4日,美术与艺术设计学院组织开展“学思践悟新思想”文明实践主题活动,活动围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想为核心内容,各班级通过开展思政班会,以增强爱国主义教育时效性,推动党的创新理论入脑入心。

思政班会上,各班级团支部书记结合时事热点,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和实践要求。学生们积极参与,深入思考,展现出了高度的学习热情。通过开展思政班会,学生们在全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想方面取得了显著成效,他们不仅增强了对党的创新理论的认同感和自豪感,也坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的决心和信心。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期而艰巨的任务,学院将继续加强思想政治教育工作,通过开展更加规范、严谨的思政等活动,推动党的创新理论深入人心,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

(供稿人:刘雨涵)