美术与艺术设计学院团总支开展新学期例会

【来源: | 发布日期:2024-03-05 】

为加强学生干部思想建设和作风建设,充分发挥学生干部的模范带头作用,加强团学各部门紧密联系,带动新学期全体成员的工作热情,2024年3月4日,美术与艺术设计学院团总支学生会在敏行楼201召开新学期工作例会。

会议由团总支副书记张洪福主持,围绕如何调动各部门干部及干事工作积极性开展。会议开始,各团学干部分别代表部门进行了总结及工作规划,总结上学期工作开展中出现的问题,对本学期总体工作思路有了进一步认知。

会上,张洪福对学院团总支未来的工作方向进行强调,一是全体学生骨干要做到事前有计划,事后有总结,确保各项工作系统化、体系化;二是团总支学生会的工作是为同学服务,学生干部要有敬业之心,分工协作、密切配合,新学期、新阶段,团总支学生会要围绕学生发展开展相关活动,为班级、学院做好服务;三是要有纪律观念,以身作则,率先垂范,提高自我要求;四是要有大局意识,团结协作,精益求精,统筹好工作与学习的关系。

此次例会的召开,团总支学生会的成员对学生工作有了更深层次的认识,为不同部门之间的交流搭建了更为广阔的平台,提供了工作开展的沟通桥梁。新学期新气象,新征程再启航。团总支学生会成员们坚定信心、团结一致,在全体同学的共同努力下,美术与艺术设计学院团总支学生会工作将迈上更高的阶梯。

(蒋奥辉 供稿)