美术与艺术设计学院团总支学生会召开学期工作总结会议

【来源: | 发布日期:2023-12-28 】

为对本学期的工作进行全面总结,制定未来工作目标和计划,增强团总支学生会的服务能力,提升学生干部的素养。2023年12月26日,美术与艺术设计学院团总支、学生会学期工作总结会议在敏行楼201会议室召开。

会议上,团总支副书记张洪福对全体成员的辛勤工作表达了感谢,细致总结了过去一学期的工作取得的一系列成果。各个部门主要负责人进行了阶段性工作总结,分享了各自的工作经验和成果。随后,大家对下个学期的工作目标进行了充分的讨论和规划。与会代表纷纷提出了各自的建议和期望,包括加强与其他学院的合作与交流、举办更多创新性的活动、提高学生的参与度和满意度等。通过集思广益和多方意见交流,确定了下学期的工作重点和计划,并制定了相应的落实方案。张洪福鼓励大家在下一个学期中继续发挥团队的优势,积极创新,为美术与艺术设计学院的发展贡献自己的力量。

本次会议充分展示了我院青年学子的积极进取和团队合作精神。未来,团总支、学生会将在校园文化建设中不断突破自我,为同学们创造丰富多彩的学术和艺术氛围。

(孔俊峰 供稿