美术与艺术设计学院团总支召开专题组织生活会、开展团员教育评议及团支部“对标定级”工作部署会

【来源: | 发布日期:2023-12-28 】

根据面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平中国特色社会主义思想主题教育的总体部署,进一步完善我院团总支思想教育和教育评议工作,2023年12月27日,美术与艺术设计学院团总支于敏行楼201室召开“专题组织生活会、开展团员教育评议和团支部‘对标定级’”工作部署会,团总支副书记张洪福主持会议。

会议上,张洪福着重强调了团员教育评议的重要性。团员教育是团支部工作的重要组成部分,直接关系着团员的成长和发展,通过此次评议总结团员教育工作中的亮点和不足,并提出改进建议,进一步完善团员教育体系,确保团员在各个方面得到全面发展。

会上围绕如何推动团支部加强建设、规范运行,提升团总支政治功能和社会实践功能安排部署,要求各级团支书结合述职汇报和日常掌握工作情况进行“对标定级”,同时线上“智慧团建”同步记录。会议最后,张洪福表示将进一步加强对各团支部的指导和督促,确保各项工作的顺利落实。同时,将加强与上级团组织的联系和沟通,争取更多的支持和资源,为团员的成长和发展提供更好的条件和环境。

通过此次“专题组织生活会、开展团员教育评议和团支部‘对标定级’”工作部署会的开展,为我院团总支的全面发展和团支部的持续发展指明了方向,也为团组织的提升和进步奠定了基础。

(孔俊峰 供稿