美术与艺术设计学院团总支、学生会例会

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

2023年12月17日,美术与艺术设计学院团总支、学生会在敏行楼201室举行了总结例会。本次会议囊括了四项议程,着重讨论了学生会部门近期工作总结、团总支学生会形象宣传、第二课堂报名参与率提升以及笃行楼墙绘清理工作的分工安排。

在会议上,团总支学生会各部门积极参与,进行了上周工作的总结,并对未来工作提出了改进建议。与此同时,探讨了学院形象宣传的相关措施。会议还重点强调了学生会工作对学院良好形象的重要性,并鼓励学生们踊跃参与报名各类活动,积极提升第二课堂的报名参与率。最后,会议对笃行楼6楼墙体清理工作进行了合理分工安排。

本次会议的召开充分激发了学生干部们的责任感和使命感,使他们更清晰地认识到各自的职责,更加积极地融入日常工作中,更好地为同学服务,同时更好地维护学院的良好形象。美术与艺术设计学院将在学生们的共同努力下迈向更加美好的明天,为学院的发展贡献力量。

(供稿人:宋楠)