青马文艺汇演

【来源: | 发布日期:2020-12-28 】

2020年12月22号下午两点半,河南科技职业大学马克思主义青马社团在图书馆三楼演播厅举办文艺汇演,青马社团是我校特色社团,即“青年马克思主义理论学习社”。

出席本次汇演的有:校领导、各学院入党积极分子,以及各学院团员代表。

这次汇演以“弘扬中国精神,讲好中国故事”为主题,通过诗朗诵、民族舞蹈、大合唱、话剧等形式向学生们展示了什么是“长征精神”、“红船精神”、“焦裕禄精神”等中国精神,让同学们知道了什么是“中国梦”。弘扬中国精神、凝聚中国力量、实现中国梦需要全国青年人的不懈努力。

本次汇演让青年学生更好的了解和感受中华文化内涵,激发学生的爱国热情和民族自豪感。更能使更多的青少年把中国精神安放于内心。把中国精神付诸于行动。进而传播中国精神、崇尚中国精神、凝聚中国力量!