青春洋溢,梦想起航

【来源: | 发布日期:2021-10-07 】

107日,美术与艺术设计学院2021级新生见面会在图书馆三楼报告厅正式召开。出席本次见面会的领导有院党总支书记赵凯常务副院长张岩岩、院支副书记李文雅、服装与服饰设计专业教研室主任李纳纳、环境与艺术设计专业教研室主任郭俊梅、数字媒体艺术专业教研室主任魏亚敏,学管办主任杨乐本次见面会由总支书记理慧主持各专业辅导员以及 2021级的全体新生参加了本次大会。

见面会在学院常务副院长张岩岩的欢迎致辞中拉开了帷幕。随后,院党总支书记赵凯发表讲话,简要介绍了河南科技职业大学美术与艺术设计学院的专业设置、师资力量,同时也提出了对新生个人发展的期望。随后,学管办主任杨乐发言,详细的阐述了新生在大学中,不仅要学好专业知识,还要学会为保护自身安全,提高警惕,增强防范意识,以防诈骗。紧接着党支部副书记李文雅向同学们分享了自己学习和生活中亲眼所见的安全问题所引发的事故,以此来提高同学们的安全防范意识,分享了自身的学习体验。新生也表达了自己对大学生活的向往以及对以后人生的规划。大会的最后,各教研室主任向同学们详细的介绍了专业概况,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。同学们更是对未来充满了信心。

本次师生见面会,不仅加强了新生对美术与艺术设计学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。