教职工党支部组织党务工作培训

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

为全面提高学院党务工作者的业务能力和党性修养,进一步推动学院党建工作的高质量发展,美术与艺术设计学院教职工党支部于4月22日下午在625会议室组织召开党务工作培训,支部全体委员与全体党务工作者参加了本次培训。培训由学院党委副书记李文雅主持。

李文雅副书记以深入浅出的方式,结合实际工作,全面解析了学校和学院党委机构体系及党内分工的内涵和要求。首先介绍了学校党务机构体系的基本构成,并详细阐述了各级党组织的职能和作用,以及党建材料的撰写、整理和归档要求。她强调,党务工作者要深入了解党建工作内容,明确自己在其中的位置和责任,不断学习,不断进步,将所学知识运用到实际工作中,为学院的党建工作贡献力量。

此次党务培训得到了参训党员的高度评价。大家纷纷表示,通过培训,不仅提高了自身的理论素养和实践能力,还进一步增强了责任感和使命感。大家将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投身到学院的各项工作中去,为实现学院的发展目标贡献智慧和力量。

(黎静 王彬彬 供稿)