环艺教研室教师走访周口市元禾装饰有限公司

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,美术与艺术设计学院刘红魁副院长、环境艺术设计教研室郭俊梅主任与专业老师赴周口元禾装饰有限公司进行企业走访,加强校企合作、拓宽毕业生就业渠道。2024年4月22日上午,我校教师与其设计部门负责人就学生就业、人才培养、校企合作、实训项目等问题开展交流。此次交流活动,为毕业生开拓了企业岗位,达成了人才培养、毕业设计真题导入的合作意向。

郭俊梅主任详细介绍了环境艺术设计课程体系,强调根据学生综合素质培育需求,针对环境设计专业的人才培养目标、学科基础课程的建设做详细说明,希望我院与元禾装饰有限公司今后开展密切的校企合作,通过学科基础课程的课程研发、艺术实践、地方艺术设计人才培养等方式促进双方的高质量发展。

环境设计专业将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务于地方经济社会的高质量发展。