美术与艺术设计学院数字媒体艺术设计专业企业调研

【来源: | 发布日期:2024-04-18 】

为进一步加强学校与企业合作联系,促进产学深度融合,2024年4月16日上午美术与艺术设计学院数媒教研室魏亚敏、刘简简、李倩、王彤悦前往河南磊创文化传播有限公司进行校企产学研合作调研。这一合作旨在通过双方的资源共享、优势互补,共同培养符合社会需求和行业发展趋势的高素质人才。

在当前社会竞争激烈的背景下,深知教育质量的重要性,并积极寻求与企业合作的机会,以提升学生的实践能力和职业素养。通过与河南磊创文化传播有限公司的合作,我们将为学生提供更多的实践机会,帮助他们更好地将理论知识与实际工作相结合,提高解决实际问题的能力。

此次校企合作将采取多种形式,包括实习实训、课程共建等。双方将共同制定培养计划,确保学生能够在校期间获得充足的实践经验和行业知识。同时,还将邀请河南磊创文化传播有限公司的优秀员工来校进行讲座和培训,分享行业前沿动态和工作经验,激发学生的创新思维和实践能力。

河南磊创文化传播有限公司作为一家在行业内具有广泛影响力的企业,一直致力于推动行业发展和人才培养。双方将共同致力于培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为行业发展和社会进步做出积极贡献。此次校企合作的建立,标志着我们在人才培养方面迈出了新的步伐。我们相信,在双方的共同努力下,这一合作模式将取得显著成效,为培养新一代行业精英奠定坚实基础。我们期待着与河南磊创文化传播有限公司在未来的合作中,共同书写校企合作的新篇章,为行业发展和社会进步贡献更多的智慧和力量。