美术与艺术设计学院访企拓岗调研梦尔罗服饰探讨校企合作愿景

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

在追求教育质量提升与区域经济协同发展的背景下,美术与艺术设计学院于4月17日组织了一项旨在深化校企合作关系、促进人才培育与产业需求之间精确对接的调研及企业访问活动。本次活动的核心目标在于扩展毕业生的职业发展途径、为地方经济发展提供有力支持。

校党委委员兼美术与艺术设计学院刘春华院长、副院长李纳纳等一行人前往项城市梦尔罗服饰有限公司进行实地考察。此次访问旨在通过现场参观的形式,就校企协作、实习就业和人才培养等议题展开深度对话。

在公司负责人的引领下,调研团队深入了解了梦尔罗服饰有限公司的发展概况、产业结构和人才招聘计划。

参观后,刘春华院与负责人的交流中表达了互访加强与企业需求对接,将高等教育教学、科研和人才培养的愿望。此举旨在更有效服务地方经济建设和社会进步,借助地方和企业的优势资源,实现培养目标,提高人才培育质量,达成校企合作互利共赢的局面。

(吴昊 供稿)