美术与艺术设计学院访问东方丝路医纺开展访企拓岗活动

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

为贯彻落实教育部、省教育厅文件精神,进一步深化校企合作,深入了解企业需求,争取毕业生就业机会,促进毕业生快速高质量就业,2024年4月15日,美术与艺术设计学院院长刘春华、副院长李纳纳、服装教研室主任魏福红等到东方丝路医纺科技股份有限公司进行访企拓岗。

刘春华院长等人一行参观了企业的生产车间,与企业负责人及员工亲切交流,深入了解企业的生产流程和经营管理情况。双方就医护服装发展、人才培养、科技创新等方面进行了深入探讨。

刘春华指出,学校将积极与东方丝路医纺企业对接,加强产学研合作,为企业提供优质人才和科学技术支持;依托高校数字化技术优势,为企业提供信息服务,共同推动医护产业发展和转型升级;加强与企业的合作,共同提升医护服装产品的功能性和生产的高效性,为企业发展贡献智慧和力量。

此次访企拓岗活动展现了我院对于校企合作的高度重视。下一步,学院将深化产教融合,拓宽校企合作领域,深入挖掘企业岗位,为毕业生提供优质实习基地,全力促进毕业生高质量就业。

(杨囡 供稿)