当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学风采 > 正文

团总支学生会年度工作汇报大会

【来源: | 发布日期:2023-06-12 】

2023年6月11日中午,美术与艺术设计学院团总支在敏行楼201室召开团总支学生会年度工作汇报会议,此次会议由团总支学生副书记张洪福组织召开,我院团总支学生会全体成员参加会议。

首先,团总支学生副书记张洪福总结了一年来我院团总支学生会的各项工作情况以及存在的问题并就各部门的工作重点及下一步工作计划提出了建议。紧接着,团总支和学生会的各部门负责人进行发言,总结本学期各部门的各项工作以及存在的不足和问题并就下一步如何解决和工作安排做了说明。各部门成员依次上台,以PPT汇报的形式进行个人工作总结。最后团总支学生副书记张洪福进行总结性发言,强调了团总支学生会在服务同学工作方面的重要性。

我院团总支学生会是一个充满朝气、团结向上的集体。在今后的工作中,将更加努力,认真做好自己的本职工作,用实际行动履行团学组织宗旨。

(张远茹 供稿)